Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: катти сарк. (список заголовков)
15:14 

Продам телефон LG L Bello

катти сарк.
вот моё сердце, с любовью и яростью, вечно рвущееся по швам
Продам телефон. Б/у, в отличном состоянии. В ремонте не был, не падал, не купался. Использовала год. Продаю, потому что есть другой телефон и очень нужны деньги. Есть несколько чехлов - чехол-книжка, пластиковый чехол (на фото), все в отличном состоянии, при желании могу отдать в подарок при покупке. На экране защитная плёнка, разрешение экрана - 5 дюймов, очень удобное для того, чтобы читать и смотреть фильмы/видео, несмотря на внешнюю громоздкость, "лопатой" не кажется и удобно умещался даже в моей женской руке, версия ОС - Android 5.0. Служил мне он очень хорошо, батарея емкая, все разъемы в полном порядке, есть зарядное устройство. Цена - 3000 гривен.
фотографии

@темы: б/у, продам, техника

02:37 

катти сарк.
вот моё сердце, с любовью и яростью, вечно рвущееся по швам
Доброй ночи, фото-любители и просто заинтересованные!



В наличии имею два советских пленочных фотоаппарат "Зенит" В и "Зенит" - ТТЛ, которые хочу продать.




Оба рабочие, оба в отличном состоянии, в чехлах, с пленкой проверялись.

Зенит - В юзался очень давно, в 80-ых, так что он практически новый. С Зенитом- ТТЛ я сама работала год, оптика и все остальное прекрасно, проблема в крышке, которая периодически распахивается, но подлежит ремонту. В остальном аппараты замечательные. Я продаю, потому что хочу приобрести себе что-нибудь более серьезное.

Зенит-В отдам за 250 гривен, Зенит-ТТЛ, учитывая дефект крышки, за 150 грн.

Территориально - Соломенский район, но могу приехать, куда вам будет удобно. В Киеве я есть до 19 июня, потом уезжаю на недельку и в июле вернусь.

Все вопросы — в умыл или в комментарии.

Картиночки, если что, взяты из Интернета, потому что сейчас я не имею возможности сфотографировать, но уверяю вас — фотоаппараты выглядят абсолютно так же

@темы: б/у, продам, техника

Киев: Базар-Вокзал

главная